Torcidinhos de Coco

culinaria181117

INGREDIENTES:

230g de açúcar
10g de fermento biológico seco
200ml de água
250g de coco ralado
80g de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
farinha de trigo até dar o ponto
5 ovos
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, dissolva o fermento com 100g de açúcar e a água.
2. Acrescente 25g de coco, a margarina, o leite em pó, 3 ovos e 50ml de leite de coco e misture bem.
3. Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
4. Sove bem e deixe a massa crescer.
5. Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200g de coco, 130g de açúcar, 2 ovos e 50ml de leite de coco.
6. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras.
7. Pegue cada tira pela ponta e torça.
8. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
9. Depois de assados, passe na calda feita com o leite condensado, o leite e o leite de coco.
10. Empane no coco ralado e sirva.
11. Se quiser, guarde em potes de vidro bem fechados. Dessa forma, os torcidinhos duram por semanas!


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