Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

culinaria281017

INGREDIENTES:
MASSA
300 g de batata cozida e amassada
2 tabletes de fermento biológico
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal
farinha de trigo
RECHEIO:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
azeitonas a gosto
1 cebola grande picadinha
creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 dente de alho
salsinha, sal e pimenta a gosto
catupiry

MODO DE PREPARO:
1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento
2. Amasse até que se dissolvam no açúcar
3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto
4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos
5. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango
6. Modele bem e pincele com gema
7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média
RECHEIO:
1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve
2. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco
3. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente
4. Está pronto para ser empregado como recheio


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