Lombinho de porco ao molho madeira

culinaria211017

INGREDIENTES:
1 Unidade de Lombinho de Porco
3 Unidades de Cebolas médias
1 Unidade de Pimentão verde
1 Unidade de Cenoura grande
3 Unidades de Tomates pequenos
2 Colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Copo de Vinho tinto
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Pimenta do reino em grão
3 Folhas de Louro

MODO DE PREPARO:
1. Para fazer essa receita de lombinho de porco prático comece por reunir os ingredientes.
2. Em seguida, usando uma faca afiada, limpe o lombinho do excesso de gordura e corte em cubos médios.
3. Coloque o azeite em uma frigideira funda e cozinhe os cubinhos de carne até que fiquem bem dourados. Retire para um prato.
4. Na mesma frigideira cozinhe agora as cebolas e cenoura cortadas em rodelas e o pimentão cortado em tiras.
5. Enquanto isso faça um corte em forma de X nos tomates e coloque em uma panela com água fervente por 2-3 minutos. Retire da água, remova a pele e as sementes e adicione à panela com os legumes. Adicione também a carne e as folhas de louro e misture tudo.
6. Por fim tempere a gosto com sal e pimenta e adicione o vinho. Deixe cozinhar tudo em fogo médio-baixo até que a cenoura esteja macia.
7. Finalmente sirva seu lombinho de porco ao molho madeira bem quente, acompanhando com arroz branco simples.


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